Moarhofstüberl Dolomitenhof und Pepos am Berg
Unsere RestaurantsKulinarik in drei Betrieben in und um Lienz
Regionale Lieferanten werden in den Restaurants der Winklers Osttirol das gesamte Jahr über großgeschrieben. Küchenchef Robert Lang und sein Team schöpfen bevorzugt aus der Fülle der Region und veredelt die Rohstoffe aus Osttirol zu hervorragenden Schmankerln am Teller im Dolomitenhof und Moarhof. Das Wildhendl vom Häusleit / Girstmair zählt stets zu den Spezialitäten der beiden Restaurants. Käse wird vom Figerhof aus Kals und vom Jakoberhof aus Matrei angeliefert, der Almmozzarella von der Fam. Vergeiner. Die Vegetarier erfreuen sich an Schlipfkrapfen von Gaumenschmaus / Lydia Nöckler, am Fisch vom Zankl, der als einziger kein Osttiroler ist, an den Kaspar Erdäpfel, am Brot ausschließlich vom Biobäcker Joast und weiteren regionalen Köstlichkeiten.
Dolomitenhof
+43 4852 63455
dolomitenhof@winklers-osttirol.at
» Speisekarte Dolomitenhof
mehr erfahren
Restaurant Moarhofstüberl
+43 4852 67567
moarhof@winklers-osttirol.at
» Speisekarte Moarhofstüberl
mehr erfahren
Der Dolomitenhof hat abends täglich warme Küche, samstags, sonn- und feiertags auch zu Mittag. Außerdem bietet unser Restaurant im Dolomitenhof in Tristach stets Events wie Grillabende, Brunch und im Herbst Törggele Abende an. Das Restaurant Pepos Stüber und Bar im Moarhof Lienz hat stets ab 18.00 Uhr geöffnet. In Pepos Bar bekommen Sie schon zwei Stunden eher ein Schmankerl zu einem guten Glas Wein.
Speisekarte Moarhofstüberl Speisekarte Dolomitenhof Speisekarte Pepos am Berg
Pepos am Berg
Kulinarik & Gemütlichkeit auf dem Zettersfeld
Seit der Wintersaison 2023/24 bereichert Pepos am Berg die Winklers Osttirol Familie. Mit einem einzigartigen Mix aus urigem Hüttencharme, regionaler Kulinarik und guter Stimmung ist Pepos am Berg der perfekte Treffpunkt für Skifahrer, Sonnenanbeter und Genießer. Ob auf der großzügigen Sonnenterrasse mit Blick auf die Lienzer Dolomiten oder im gemütlichen Innenraum mit vielen Panoramafenstern und Kachelofen – hier lässt es sich bestens verweilen. Im Pepos am Berg verleiht Küchenchef Robert Lang traditionellen Almhüttenklassikern und den beliebten Winklers-Osttirol-Spezialitäten eine genussvolle Note mit regionalen und saisonalen Zutaten. Gäste der Winklers Osttirol Hotels genießen dabei den gewohnten Komfort: Konsumationen können einfach auf die Zimmerrechnung geschrieben werden. Außerdem können Gäste am Zettersfeld sorgfältig ausgewählte Weine genießen, die perfekt zu den kulinarischen Köstlichkeiten passen. Wir freuen uns, Sie auf über 1.800 Metern Höhe kulinarisch zu verwöhnen.
Bitte beachten Sie, dass sich unsere Öffnungszeiten ändern können. Aktuelle Informationen dazu finden Sie stets auf unseren Social-Media-Kanälen.